新闻动态
我校乒乓球课程被认定为“十三五”四川省首批高等学校精品在线开放课程

 

近日,根据《四川省教育厅关于公布首批高等学校省级精品在线开放课程的通知》(川教函〔2016697号),经省教育厅组织专家评审,认定我校乒乓球课程获批为“十三五”四川省首批高等学校精品在线开放课程。

高校精品在线开放课程是十三五本科教学质量工程建设项目之一,省教育厅已启动“十三五”精品在线开放课程建设工作。计划20162020年期间评审认定600门省级精品在线开放课程,包括公共基础课程、创新创业教育类课程、专业课程(含专业基础课和专业核心课),首批认定的87门课程是在“十二五”期间获准为国家精品资源共享课和国家精品视频公开课立项项目中遴选产生。

为顺应“互联网+”国家发展战略,鼓励教师将现代信息技术与高等教育教学深度融合,促进校内外优质教育教学资源共建共享,切实提高人才培养质量,我校也将启动“十三五”校级精品在线课程遴选及建设工作,进一步加强校、省和国家级三级精品在线开放课程体系建设。通过校校合作、校企合作引进外部优质教学资源、加强课程师资团队建设、完善经费与政策支持等途径,加强精品在线课程资源建设,为学生提供更加多元、优质的课程平台。

                                                             二〇一七年一月四日

成都体育学院教务处  版权所有    |    地址:成都市体院路2号    |    邮编:610041