新闻动态
依托校外实践教育基地 健全校企协同育人机制

根据《四川省教育厅公布2014年省级大学生校外实践教育基地名单的通知》川教函【2015191号的精神,我校申报的 “成都体育学院-北京中体视讯文化传媒有限公司文学实践教育基地”和“成都体育学院-四川省骨科医院临床技能综合培训中心”获得批准。

“大学生校外实践教育基地”项目旨在引导高校加强与企事业单位、科研院所、政法机关等部门的联系,共同建设实践教学场所,构建校企协同育人的人才培养模式。目前我校已初步构建了国家级、省级和校级三级项目体系。以此为抓手,项目建设单位要密切联系共建单位,建立开放共享机制,建设专兼结合的指导教师队伍,探索人才协同培养的组织管理体系,在保障学生的安全及合法权益基础上充分发挥基地在加强本科专业实践教学改革、推进系列卓越人才培养、深化教育综合改革等方面的积极作用。

 

 

                                                                                        教务处

                                                                                   二〇一五年四月十日

 

成都体育学院教务处  版权所有    |    地址:成都市体院路2号    |    邮编:610041